广西财经学院一行来访我校交流座谈

作者: 时间:2023-04-20 点击数:

2023年4月14日下午,广西财经学院党委常委、总会计师韦增忠一行6人来校调研交流,我校副校长王醒男等相关部门负责人参加了座谈。

王醒男副校长对广西财经学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了广东金融学院的办学历史和发展现状。他指出,广西财经学院在办学历史和发展上与我校有着很多共通之处,希望双方分享经验,相互学习,共同探索高等教育发展的新方法、新形式。会上,两校财务、资产、基建后勤、图书馆等部门负责人就财务信息化建设、财会监督、资产管理、学校物业管理模式机制和新时代下学校图书管理等多个方面展开了深入交流探讨。

会后,韦增忠一行实地参观了解了我校新图书馆和财务信息系统的建设与使用情况。此次交流座谈活动,对加强双方工作的沟通联系,共同提升两校办学水平起到积极的推动作用。