海南热带海洋学院来我校开展交流调研

作者: 时间:2023-04-18 点击数:

2023年4月13日上午,海南热带海洋学院计划财务处处长黎小长、继续教育学院院长占达东等一行8人莅临我校交流调研,我校财务处处长吕德勇、科研处处长汪前元、资产采购处处长李玲玉、继续教育学院院长李国岳等相关人员参加了座谈。座谈会由吕德勇处长主持。

会上,吕德勇处长对海南热带海洋学院调研组一行的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流能够互相学习,共同进步。黎小长处长希望此次的学习交流,可以借鉴和学习兄弟院校的宝贵经验,促进我校评估工作的顺利开展。

双方围绕审核评估财务指标统计、开源节流、预算管理、科研项目管理、固定资产管理、收入分配管理等问题进行了充分研讨。吕德勇处长表示将以此次调研活动为契机,加强后续各方面的沟通交流,相互学习、借鉴,携手推动高校财务工作高质量发展。最后两校相关部门就具体业务进行深入交流。